Я жду тебя

Уже зима берет свои права,
И кружатся вокруг снежинки лихо.
А я шепчу заветные слова
И повторяю их в пространство тихо...
 
   Припев:
   Я жду тебя, я жду тебя,
   Люблю, надеюсь, верю,
   Что ты придешь меня любя,
   И я открою двери.

Ночная не смолкает суета.
На Николая ждут подарки дети.
Жизнь сказочно прекрасна и проста,
Когда любовь пленяет все на свете.

   Припев:
   Я жду тебя, я жду тебя,
   Люблю, надеюсь, верю,
   Что ты придешь ко мне любя,
   И я открою двери.

Вот-вот уже наступит Новый Год.
То - праздник исполнения желанья.
Я знаю, зимний ветер донесет
Заветных слов моих к тебе звучанье.

   Припев:
   Я жду тебя, люблю тебя.
   Открыты сердца двери,
   И ты придешь ко мне любя,
   Я в счастье наше верю.


Рецензии