письмо моей Душе

Душа моя, открой мне дверь

и забери меня отсюда!

я одинокий дикий зверь!

диагноз мой - сердечная простуда.

Душа моя, открой мне дверь!

разбита я, как хрупкая посуда.

и мой корабль сел на мель...

я выплыть не смогу, покуда

не заберешь меня отсюда.

Душа моя, открой мне дверь!

______________
хзв


Рецензии