Что Отличает Гения? Эпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧТО ОТЛИЧАЕТ ГЕНИЯ?

         (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")   
               




Что
 Отличает
  Истинного
   Гения?

  - К
     Поэзии
      И
       Музыке
        Неистребимое
         Влечение.

          Стремленье
           К
            Правде,
             Доброта,
              Величие
               Души.

              И
             Жажда
            Неизбывная
           Благополучие
          Людей
         Вершить.   


Рецензии