Я просто снова разочарован...

Я просто снова разочарован,
В той, которой был очарован,
И дальше рэ-плей в том же духе,
Меня лучше и вовсе не слушать.
Но в голове все чаще мысли душат.

Я как та флешка в твоем кармане.
А ты все также витаешь в тумане.
Ты стерла все мои мысли.
Заполнила все мои слоты.
Забыла все мои пароли.
Нам не сыграть, по новой роли.

Мы были одни целым на жестком диске.
И не скажешь теперь, что были в одной миске.
Как в далекой, неизведанной жизни,
Жили, любили, просили и даже молились.
Но как ни странно, на ерунду купились.

©MaSca


Рецензии