Большинство, большинство, большинство

Большинство, большинство, большинство людей счастливы
И при встрече лишь коротко бросят "Привет"
Ощущая себя в этом мире совсем непричастными
к большинству, к большинству, к большинству человеческих бед

Большинство, большинство, большинство людей веруют
Что их место под солнцем, не темном холодном углу
И не жмутся во мрак, и на слабость земную не сетуют
И не тянут за хвост эту злую злодейку судьбу

Большинство, большинство, большинство людей ведают
Что они свою жизнь без особых печаль проживут
Все они этим миром, как складом, умело заведуют
До тех пор пока сверху проверку на них не пришлют...


Рецензии