Свет любви

Свет любви, скользнув по льду
На поляне снежной,
Белым облачком в саду
Проплывает нежно.
Не касаясь головы,
Обвивая тело,
Запах молодой вдовы
Кружит опьянело.
Привкус пота. Старый дом.
Вкус вина и лука…
Всё осмыслится потом:
Слёзы и разлука.
Встречи пеплом занесёт
Время виртуозно.
Белый снег. Под снегом лёд.
Скользко и морозно.


Рецензии