Не мешай!

На рыбалке хорошо, только очень тихо надо.
Я с отцом тогда пошёл,
На "Живца" ловить у пляжа.

Эти пышные кусты нас так хорошо закрыли,
Мы притихли, как могли,
Ловко сели и забылись...

Этот клёв нас так увлёк, мы расслабились, и позже,
Раздаётся резкий вздох
И шлепки по чьей то коже.

Стоны перешли на крик, стало жутко неудобно:

- Даа!!! Давай!!! Быстрей, Кирилл!!!
Жёщще, сука!!! Очень жёстко!!!
Бей, меня!!! Повсюду, бей!!!
Обзывай меня, как шлюху!!!
Даа!!! Ещё!!! Ещё, быстрей!!!
Жёщще, Кира!!! Жёщще, сукаааа!!! (крича)

- Пап, ха ха...Смотри, что там? (тихо)
Может крикнуть, чтоб свалили?

- Ладно, тебе, не мешай!
Ты на поплавок смотри вон!

18.12.13


Рецензии