Как тебе живется без меня?

Как тебе живется без меня,
Дорогой, единственный, далекий.
Знаю, путь с тобою наш нелегкий-
Как тебе живется без меня?

Как тебе живется одному,
В этом городе, наполненном домами.
Помню эти теплые трамваи..
Как тебе живется одному?

Неужели дышишь ты легко,
Выглянув в окно, прикрывшись шторой,
И проходит день уже который..
Неужели дышишь ты легко?

Как тебе живется без меня,
В городском молчании, в квартире,
Где с тобой мы босиком ходили,
Как тебе живется без меня?


Рецензии
красиво. но очень печально.
словно сомнение... а вообще,
я считаю, нужно как можно меньше
задавать подобных вопросов, потому
что везде хорошо, там где нас нет.

Р.

Отдушипишу   22.01.2014 02:42     Заявить о нарушении