Дорога

Ямы, грязь, обрывы, камни
И не мил мне свет,
Если ехать куда надо,
Ведь дороги нет!

Что за жизнь у нас такая?
Столько прошло лет-
Есть планшеты у нас даже,
А дороги нет!

Может и была когда-то,
Может это бред!
Скажем хором все ребята,
Что дороги нет!

Битум, щебень, чуть асфальта -
Чистый винегрет,
Потому что через сутки –
Хоп! Дороги нет!

И аварий много было,
Много было бед -
Ездить нужно по дорогам,
А дороги нет!

На пути широком этом
Свой оставить след,
Сможет только танк иль трактор,
Ведь дороги нет!

Я не жалуюсь, не плачу
Просто шлю привет!
Всем туда, скорей, отсюда,
Где дороги нет!


Рецензии
БРАВО!
Браво!
Брависсимо!

Юра Перменко   25.03.2014 22:36     Заявить о нарушении