Театроцирк Абсурда Лироэпикоцикларий Политикания

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               ТЕАТРОЦИРК АБСУРДА

       (Из Лироэпикоцикларий "Политикания")



Политика -
 Театроцирк
  Абсурда
   Дикого.

    И
     Деятели
      Все
       Её -
        Фигляры.

         Ни
          Одного
           Нет
            Среди
             Них
              Великого.

             Ведь
            Ныне
           Те
          Лишь
         Популярны,
        Кто
       Серы,
      Бледны
     И
    Бездарны.
         
 


Рецензии