Этим летом

Не стесняйся желаний своих,
Ведь они станут частью тебя.
Они жгут меня всю изнутри,
Как хочу я увидеть тебя!

Это лето запомнится вечно,
Будет солнце меня согревать
От макушки до кончиков пальцев.
Дай скорей же тебя мне обнять!

До утра у нас целая вечность.
До утра у нас много секунд.
Запах сена запомни навеки,
Запах сена - мой новый парфюм.

Ты взгляни в эти пестрые дали,
Обними и скажи мне сейчас:
"Чтоб ни было и чтоб не сказали
Будем вместе с тобой навсегда".

Это лето запомнится вечно.
Этим летом ты встретил меня.
И пропитано запахом сена
Наше утро и наша мечта.


Рецензии