А, зачем я тебя ревную?

Ах, зачем я тебя ревную?
Сердцем ты уже не со мной.
Каждый день дышу и рискую.
Я теряю тебя родной.

Осень стелит туман до дома,
Но шатаясь ты к этой идешь.
Ты устало с ней выпьешь рома
И большие глаза сомкнешь.

Ах, она тебя так целует.
Раздевает. Твердит :"Люблю!".
А еще с тобой забалует
И по ветру душу твою.

По утру, ты с дрожью проснешься.
Одинокий и загнанный зверь.
С грустью скрипки ей улыбнешься
И захлопнешь входную дверь.

Ветер в спину тебя гонит.
"Возвращайся скорей домой!".
Мое сердце сейчас стонет:
"Я прощаю тебя, родной!".

Ах, зачем я ревную снова?
Нам уже не вернуть время вспять!
Вновь тебя простить я готова!
Ты вернешься ко мне, опять!


Рецензии