Без...

Без подвигов и без свершений
Во славу пройденного дня.
Без радости, печали и сомнений,
Без труб, воды и без огня.
Без сил на новый вздох. Без права
Себя случайно не сломить,
Пусть будет после все как надо:
Задача - просто пережить.


Рецензии
Хорошее. Такое чувство, что как раз в тему того, о чем мы сегодня говорили.

Ника Бессонная   22.12.2013 01:55     Заявить о нарушении