***

ночь так близка мне по духу,
мы с ней сшиты из шагреневой  кожи
распускаю я  вечером бордовые косы
терпеливо расстегивая платьев замки,

быть с тобою непросто и врятли,
раздавая масти крапленых карт
кто то, где то, сулил нам объятья,
и дешевый бульварный закат.

но читая тебя между строк,
все страшнее становится завтра.
мы оставим счастья нашего мирный исток
ради серых спин мостовых и блеска мелькающих строчек.


Рецензии