Майдан погас

Майдан погас, который раз,
Мне этот месячный маразм,
Напоминает даму - класс,
Когда она приходит в Загс,
Где обезумевший Парнас,
Летит в Европу, сей же час.
Но нет решения вопроса,
Различны грани интереса.


Рецензии