А как ВЫ ходите?

Святая простота.
На сердце пустота.
Поверила словам
Не разглядев обман.

И крылья за спиной
Пообрывали вновь.
Стремилась к высоте?
Учись ходить как все.

Проторенной дорожкой
Ты шлёпай понемножку.
Авось куда придёшь,
Потом уж разберёшь.

Поверила словам
Не разглядев обман.
На сердце пустота.
Святая простота.


Рецензии