На развалинах империй...

«На развалинах империй
мы построим новый мир,
лучше прежнего.
Нам откроются все двери
на вселенский пир.
С новыми надеждами
возведем мы вновь, как встарь,
жизни дом,
светлый и большой.
Будет справедливый царь
править в нем
и радеть душой
за людей, за Отчизну -Родину,
за всех нас,
за народ...».
Все это уж пройдено,
и не раз,
а мы опять разеваем рот
и не видим угроз.
Нам дают опять обещания -
им слепо верим мы.
Но вот вопрос:
долго ли продержится здание,
если в основании - развалины?!
                2011г.


Рецензии
Избавь от разрушений, Бог,
Страну, где родиться смог!

Сальникофф Алексей   29.03.2015 01:12     Заявить о нарушении
Было бы хорошо.

Надежда Багазеева   29.03.2015 10:56   Заявить о нарушении