Люди приучены к тому, чтоб выживать

Вся наша жизнь - одна большая сказка.
Вся наша жизнь - сплошной аттракцион.
Всю жизнь играют с нами в лохотрон,
До той поры пока не склеим ласты.

На сломе судеб поколений..нет
Ни виноватых, нет ни тех, кто правым,
Верным, решительным, нисколько не лукавым
Мог миру бы представить свой ответ.

На тленность мира нам не стоит уповать,
Ведь человек - строитель жизненного тракта.
Хотя мы для Земли - лишь просто катаракта,
Люди приучены к тому, чтоб выживать.


Рецензии