МЫ

Твои белые руки лягут на плечи,
Дыханье замрет в предвкушенье огня,
Я затушу в этом доме все свечи,
Легко унесет в поднебесье меня.
Лечу, как комета так быстро и ярко,
Зрачки, обжигая толпе юных зевак,
Нам будет тепло, а может быть жарко,
Зависнет над нами глухой полумрак.
Ты слушаешь шепот моих изречений,
Гуляешь по воздуху вместе со мной,
Прошу лишь одно – не надо сомнений,
Почувствуй всю страсть и будь неземной,
Со мной погуляй по просторам вселенной,
Холодные звезды со мной обнимай,
Вкушаю тебя такою блаженной,
В горячих объятьях меня принимай.
Ты солнце мое, пылаешь в рассвете,
В закате прохладным согреешь лучом,
Друг перед другом мы не в ответе,
Не обладаем совместным ключом.
Ты где-то там, а я где-то рядом,
Слова в электронное небо палим,
Редко встречаемся истинным взглядом
И обещанья ни в жизнь не сулим.
Мы наслаждаемся нашим пареньем,
Тем временем, что подарила судьба,
Самым свободным, счастливым мгновеньем,
Путь, до которого – вечно борьба.
16.12.2013


Рецензии