ТВОЙ...

Твой запах...Пахнешь сандалом,
С нежной горечью от разлук,
Я давно таких не встречала:
Не хочется опускать своих рук,
Обвить нежностью,когда рядом,вокруг...

Твои волосы...Я и не знала,
Что бывает на свете такое,
Когда я тебя повстречала,
Лишь в глаза посмотрев,вмиг пропала,
И весь Мир поделился на двОе...

Твои губы...Нежны безупречно,
Когда в ласке касаешься лба.
Я хочу замирать так на вечно,
Хоть и думала,что уж больше не встречу,
Так со мной подшутила Судьба...

А твой голос...Меня успокоит,
Он способен творить чудеса:
Словно щит,от беды,в миг укроет,
И,как только я рядом нахожусь с тобою,
То всеми клеточками "ЗА!"...


Рецензии