В жизни все не так уж просто

В жизни все не так уж просто
Порой обходит счастье нас,
Но надежда в сердце теплится,
Греет душу нам подчас.

Припев: Поздняя любовь, поздняя
              Постучала в дверь мою.
              Ты же знаешь мой единственный,
              Я давно тебя люблю.

А любовь, что свыше послана
Бережет меня от бед.
Ты же знаешь, мой единственный,
Что тебя дороже нет.

Припев:

Нежность и твое внимание,
Согревают в трудный час.
Не важны нам расстояния,
Не важны они для нас.

Припев:Поздняя любовь, поздняя
             Постучала в дверь мою.
             Ты же знаешь мой единственный,
             Я давно тебя люблю.


Рецензии