с осени нашлось

теперь не лезет он из головы
хотя он про меня не рассказал стихи
лишь шутки иногда шутил
и перед встречей он мне не звонил

оставив счастье в той ночи пьяной
я улыбалась,ведь был рядом он со мной
и снег пошел и солнце заменила тьма
и снег прошел и снова я стою одна

стою курю,от боли от тоски
и от того,как вспоминаю все его тиски
как обнимал меня он нежно,целовал
как пьяной дурой я была,а он не лгал

хотел он доверять мне,как не выходит у меня
слова сказал мне так,что кругом голова
желала я остаться с ним лицо к лицу
не понимая,чувствую ли что-то я к другому подлецу

я доверять устала,я боюсь
пройдут все чары и я больше не вернусь
лишь утренний туман заставит улыбнуться
и сонное его "привет" глаза от счастья разомкнуться


Рецензии