***

Разбитость и хроническая усталость,
Это когда не наушник ,а штекер сунешь в ухо.
Обычный человек в метро не вызывает жалость
жалость
С виду молода, но ведь внутри старуха.

Трепать мне нервы всем наверное в кайф
Знаю, наплевать что у меня есть тоже чувства
Вы режете меня словами, и пускай,
Улыбаться боли тоже ведь искусство.

Сейчас, да, в этот миг я буду вас слабей
Пускай, зато потом я избегу стыда
Вы,так и дальше, тщетно гнитесь под людей,
А я останусь внутренне тверда.


Рецензии