Из какой ты сказки?

Мы  с тобою ещё не встретились,
Но душа моя просит ласки.
Во сне снятся мне губы нежные,
Из какой ты сказки?
 
Мы с тобою еще не виделись,
Но во сне я тебя зову.
Как же снятся объятия жаркие,-
Всё как-будто бы наяву!
 
Мы с тобой обязательно встретимся!
Ведь не зря душа просит ласки.
И земля быстрее завертится!
Из какой ты сказки?

18декабря 2013г.
г.Новополоцк


Рецензии
Очень нежно звучит - мне понравилось! С сердечной теплотой - Валентина.

Валя Наумова   25.02.2021 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.