***

Наверно, не может быть мысли провальнее:
Придти к тебе с этим; в моих  глазах
Прочтешь прожигающе-острое эмоциональное голодание,
Может поэтому я еле держусь на ногах.

Но я здесь. Не знаю, что делаю,
Не знаю, что будет, не знаю, что ждать.
Я не ищу твоего понимания..просто надеюсь,
Что сможешь понять и поднять в страну Запределию.

Секунды тик-так. Минуты молчания. Язык растворился
В кислотных флюидах. Меня несет вспять;
Ищу полутени прозрачного смысла, боясь
Сразу маркером заштриховать.

В ответ только звуки дороги. Нам не летать. В грязь
С размаху, с разбегу, в ней растворяясь. Размозжить 
Хотелось себя на этом проспекте, сливаясь с миражем
Просмотренных фильмов. И здесь никогда не бывать.


Рецензии