Давай с тобой вернёмся в точку G..

Пародия навеяна (не в тему) очень красивыми стихами "Давай с тобой вернёмся в точку "до"..
 ......
            Давай с тобой вернёмся в точку «до»…
            В один из тех чарующих  моментов.....


------------ШУТСТИХ " Давай вернёмся в точку "Джи"..-----

Давай с тобой забудем точку "до"!

Что порвалось, обратно не срастется...

И это фарш, прокрученный с трудом,

уже назад, увы не провернется...

 

Давай с тобой пропустим точку "Ля"!

Твоё "ля-ля" я слышала в избытке...

Ты на язык, конечно, парень прыткий

А вот на теле - ты не удивлял..

 

Давай с тобой вернёмся в точку "G"..

пора вкусить чарующих моментов..

ты всё вокруг да около кружил, -

Так разберешься сам, без ассистентов?

 

Ну, снайпером тебя не назовешь...

И ты работаешь- вслепую, как я вижу!

Ты обещал, что к ужину найдешь..

но вот вчера - ты был гораздо ближе...

 

я понимаю, точность - не твоё...

Вы эту тему мимо проходили...

С тобой уж месяц ищем - не найдем!

А до тебя - частенько находили!

 

настойчивость приветствуя твою

я, тем не менее, тебя предупреждаю:

лишь полчаса ещё тебе даю!

Твой рейтинг пал. Авторитет -страдает!

 

ты  - по сусекам тщательней пошарь!

я этим поискам уже сама не рада..

тебе дать карту, компас и фонарь?

погугли. может быть, найдешь, что надо?

 

я понимаю, что и ты устал,

но разве я сужу тебя предвзято?

уж коль высокоточно не попал -

бомби хотя бы просто, по квадратам...

 

Эххх.. не нашел ты ключ моей души!

Доверие утратил безвозвратно

Я закрываю доступ к точке джи!

Ты - безмандатен. Не пойми превратно...


Рецензии
Давай с тобой вернёмся в ноту МИ,
И нежно называя меня МИлой,
По-прежнему так крепко обниМИ,
Чтоб МИмо наше счастье не проплыло!..
:)))

Эдель Вайс   19.12.2013 01:29     Заявить о нарушении
)))))))))))))) прекрасный экспромт!!! Аплодисменты!!)))

Сержекс   19.12.2013 12:55   Заявить о нарушении