залегла зима

Залегла зима там, на кладбище,
и блистающа, и легка.
На другом краю в синем пастбище
ходят белые облака.

Тишина стоит омертвелая,
непробудная тишина.
Камень белый твой, поле белое,
на висках земных седина.


Рецензии