***

Счастье близко.Оно рядом.

Слышу стук его в окно.

„Просыпайся.Здесь я соня)

Вместе нам быть решено.”

„Счастье,счастье! Здесь ты?”

"Верно.

Ты велела,Я пришел.

За тобою я наверно

целый мир бы обошел.”

Тихо.Вечер.Счастье рядом.

„Мне с тобою повезло.”

„Да конечно.Знаешь в небе

быть нам вместе суждено."


Рецензии