Да... отвар семян арбуза...

Да... отвар  семян арбуза,
Смоет вам колит из пуза.
Ты на бахчу беги скорей,
Там выбери арбуз спелей.

Удовольствие ты справишь,
Почки от камней избавишь.
Да... мочегонный  страсть  абруз,
И не смотри, что карапуз.

Малышок или холодок,
Есть  названья у арбуза,
Шуга бэби... и  всё в мешок,
Всё уместится в нашем пузе.

Ты лишь о главном не забудь,
Подбери,  вымой  семена.
Не пей таблетки, это муть,
Вот до чего дошла страна.

Лекарств поддельных много всех,
мел мешают,  порой стекло...
Там в огороде свой успех
Ты пей отвар семян смелО!


Рецензии