В жизни нашей много тайн..

В жизни нашей много тайн
Чудеса в ней процветают.
Люди радуют улыбкой,
Словно звук прекрасной скрипки.

Много радости,веселья
И для счастья вдохновения.
Можно петь и танцевать,
Жить, любить и процветать.

Все запомнить это нужно
И не думать равнодушно
О всех тех, кто рядом бродит
И приют тут свой находит.

На земле мы все равны,
И от части все правы.
Нужно только уяснить,
Что просто надо всех любить.

Любить людей за то,что люди,
А мы будучи людьми их судим,
Хотя не судьи мы подавно,
Но выглядит это забавно.

Все строят из себя персон
И очень важных хромосом.
А впрочем я оставлю тему
Вернусь опять к своей проблеме.

Народ!Люби и развлекайся,
Но и работай, и старайся.
Ко всем с любовью относиться
Пусть это будет главный принцип.


Рецензии