Упущено

Обгладали душу ветра,
глушу мысли крепким амаретто,
где ты?
но без ответа.
Я наверное глупо выгляжу,
и себя ненавижу
вижу же.
Вернуть обратно нельзя,
там упущено,
и гудки телефона в уши мне,
рвущими,
и без ответа.


Рецензии