Я не чувствую больше холода

Этот город не пахнет твоими духами
И мне уже полюбился запах бензина
Но между зимними облаками
И моим настроением сплина

Нет ни единного места, которое не вызывает улыбки
Мы стирали с тобой подошвы о тротуарные плитки

Здешних районов

Здесь небыло споров
И криков аля "кто здесь прав"

---
Мой нрав
Остался за чертой города
Оставь для себя мой шарф -
Я не чувствую больше холода


Рецензии