ностальгия

Прости,но нам не суждено
С тобой познать закон любви,
Так видно с выше решено
Разъединить наши пути

Ты просишь все вернуть назад
Прости,но сердце отпустило,
Воспоминанье о тебе,
о всем ,что между нами было

Наверно ,не любовь была,
А так помешанная сладость,
На ветер брошены слова,
Которые дарили радость.

На ветер брошены слова,
Которые назвал ошибкой,
И зазвучит минорно скрипка,
И закружится голова.

В плену иллюзии бывать,
Мне было хорошо с тобой,
Ты сам решил все оборвать,
Тебя не буду возвращать .

Бокал любви испит до дна,
Изжили из себя мечтанья,
Поэтому тебе скажу банально,
Прости ,прощай и досвиданья!


Рецензии