Никто

Месяцами мысли прожжены.
И словами ненаписанными
Болью сверлит мороз по коже мне,
Перелистывая, пересчитывая.
Все в пустую:наше время тратится,
Наголо земля просвечивает.
И не понимаю, куда мир катится,
Голова моя обесплеченная?!

И куда сегодня ты денешься?
Ни опоры ,а мосты как сто лет сожгли.
Не задумываясь, летишь вверх.
Перевернись, катишься в пропасть ты.

Обесточенные пальцы рук у вас,
Охладилась пустая проплешина.
И "никто"за тобой сейчас.
Окровавленная. Не воскресшая.


Рецензии