Посвящение...

     Тобой я не успела надышаться,
     Побыть наедине, послушать звук,
     Звук сердца,он кричал:"не прикасайся,
     Я не хочу твоих замёрзших рук!"
 
     А на губах твоих улыбка
     И всё таже....
     Она не изменилась ни на миг....
     Я всё ждала, что кто-нибудь мне скажет,
     Когда наступит нашей жизни пик.
 
     Ты не сказала...не успела просто,
     Нам время силами не подчинить...
     Ты просто незаметно стала взрослой,
     Но ты поверь, тебя мне не забыть.

     Утихли птицы,ветер и деревья,
     А голос твой по прежнему со мной,
     Я не забуду нашу жизнь, поверь мне,
     Ты будешь рядом, просто чуточку иной...


Рецензии