Не читал tete-a-tete стихи

Не читал  tete-a-tete  стихи
Избегал и публичных мест.       
Не с того, что дела  плохи,
Или не было их (невест).

И какой я иду тропой,
То, простите, не вам судить.   
Не по нраву мне за толпой
По теченью безвольно плыть.

Не читаю свои стихи,
В том числе и когда поддат;
В них описаны все грехи,
В них я, словно Христос, распят.

А стихи, тополиный пух,
Разлетаются в миг окрест.
Никогда не читал их вслух.
Не поверите, - Вот те крест.


Рецензии