сегодня вечером

Сегодня вечером я ожила. Окончательно и бесповоротно
Я другая, и знай, все не так просто

Сегодня. В 21.37 мир перевернулся снова
Я другая, и для меня теперь все ново.

Ты не думай, что все зря
Что ищу я замену, и прочие
Может и не люблю тебя,
Но ведь эти чувства излишне

Сегодня. Сейчас. Навсегда.
Теперь я смело скажу жизни "да!"
И тексты другими стали
И такой уже быть устала

Ты не любишь, когда все в глаза
Человеку-загадке плохо живется.
Ты не ответишь, ну как всегда
Что же ты тогда смеешься?

Жизнь с нуля начинать не плохо
Особенно когда за плечами есть все
И никто в лицо не улыбнется
Все знают "на уме у нее свое"


Рецензии