***

"Ты уснул?"Жду.Нет ответа.
Счастье наполняет эго.
Ровное дыханье ближе.
С губ уснувшего и ниже.
Сладко спишь.Мне так приятно.
Просто рядом быть,украдкой
Целовать тебя лежачим.
Ты как солнышко горячий.
Спишь?Засну я рядом тоже.
Пусть светится наше ложе
Счастьем,миром и спокойствием.
Вот заснула я благим сном.


Рецензии