Осень

Осень,осень,листья сбросив
Мертвые словно деревья стоят.
Хочешь не хочешь,а сердце ведь просит
Сойтись до нуля, бросить томный им взгляд.
Они не оценят,они же мертвы
Не чувствуют боли,твоей теплоты.
Не плачут, не любят, не знают обид
И сердце у них за других не болит.
Стоят в одиночке,как гордые львы,
Ты их не зови, они же мертвы.
Но если ты хочешь им что-то сказать
К стволу подойти, попробуй обнять.
Шепни им на ухо все мысли свои
Поймут они всё,всё то, что внутри.
Загвоздка лишь в том,
Что всем не понять.
Язык тот,деревьев,надо ведь знать.
Его не так сложно выучить,но,
Не всем земным людям это дано.
Бездушные люди не смогут понять,
Язык их прекрасный - воздушная гладь.
А имя тому языку - тишина,
И многим другим она не дана.
Гуляю по парку красивому я,
Огнями встречает Москва сентября.
И люди гуляют не зная о том,
Что им не понять, что им не дано.
Осень,осень,листья сбросив
Мертвые словно деревья стоят.
Осень,осень, душа просит
Позволь тишину только сердцем обнять.


Рецензии