Печаль

Пусть нас с тобой повенчает
Холодный ветер от скуки
Ангел сомкнёт за плечами,
Не крылья свои ,а руки
И  сладостными ночами
Заполнится мир... и звуки
Какие бы не звучали-
На каждый вздох отвечали
И к небу тянули руки.
Не вспоминай моё имя,
имя моё с печалью,-
Не поминай его всуе
Вырвется-я печатью
Закрою его поцелуя.
О! как я хочу ночами
Вырваться из под неволи,
Где не было бы печали,
Не было нелюбови.
Смутные мысли чтобы
взяли и замолчали.
И ангелы в изголовье
Наши сердца повенчали.
Ветер дохнул любовью
И белые розы печали
К утру обагрились кровью.


Рецензии
Очень живо! Заставило сердце сменить ритм, запахло здоровой эротикой. Эротикой души. Не грязной, очень красивой. Удачи.

Павел Колядинцев   19.12.2013 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.