Душа

Моя душа - мои потёмки
И грязно в ней одни иголки
Всё рвано,скомкано и сбито
Ручьями горькими омыто
На дне морском не будет мне забвенья
Все муки ада,лёгкое мученье
Той жизни гнусной на земле

Куда же черти меня тянут?
В свой омут больше не затянут
Видал места и пострашнее
В глуби души моей мрачнее
Чем черти те могли представить
Но радости им больше не доставить

И жизнь идёт куда-то дальше
Вся в мимолётном,захудалом фальше
Бежит,стремиться и стоит
Но ей ещё все предстоит
Увидеть новые подъёмы
За ними новые паденья
И все опять циклично тупо
И я то знаю это глупо
Но что поделать мы же люди
Хотя похоже все же "****и"


Рецензии