Как дела?

-Как дела?
... Да как сажа бела,
Не поверишь, дела- как сажа,
За шнуровкою у корсажа
Нет ни радости, ни тепла...

...Сколько лет
Твой висел портрет,
С рамы розы стекали кровью,
А обоев полотна вдовьи
Временами меняли цвет...

...Ты, как дым,
Стал совсем седым
Так на кои моя вендетта?
Пусть беспечность лучей рассвета
Уходящие бьёт следы...

Потому
Я сегодня лгу,
И пиликает чёрт на скрипке
Белозубой моей улыбки
В дань актёрскому мастерству

- Хорошо,
Знаешь, то- прошло.
... Всколыхнётся опять. На кои?
Ради тысячи дней покоя
Легче раз покривить душой...


Рецензии