19. 12. 2013

Новый день. Зараждается жизнь поутрам
Солнцем ясным вновь полнится мир.
Ты подобна ему, миролюбия храм,
Милый ангел, поэт, воин лир.

Будь здоровой, мой друг. Веселись,
Освещая улыбкой свой путь.
Не робей, если нравится юный Парис
Будь же счастлива с ним. Просто будь.

Прыгай выше, беги, побеждай,
Не сдавайся, преграды сломи.
Жизнь одна. Так слово ж мне дай
Быть счастливой в грядущие дни.


Рецензии