Бух. учет

Сидя на паре по бух. учету,
не отвлекайся на игры, беседы.
Проводки выписывай, следуй рассчету,
иначе сидеть тебе с ним до обеда.

Рисуй самолетики с криком :"Взлетаем!",
и кредитом дебет скорей закрывай.
А если не выйдет, вновь все рассчитаем,
ты только смотри, не унывай.

Учи план счетов, оборотку заполни,
и грамотно, точно баланс составляй.
Но главное ты только запомни,
с преподавателем изредка задачу сверяй.

И если в итоге все получилось,
скорее закрой раззявленный рот.
Ведь кажется толком ничего не случилось,
а чувство, будто сорвал ты джек пот !


Рецензии