Исповедь

Не страшно в темноте одной сидеть,
Когда ты белый свет не можешь видеть.
Пришлось мне за две ночи поседеть,
Нельзя все горе для себя предвидеть.

И я не знаю больше, что сказать
Тебе так беспристрастно и любимо,
Наверно, надо просто помолчать,
Услышав тихо твое имя.

И шепотом прости тебе кричу,
Я не хотела больно ранить в сердце.
Ты знаешь убивать я не хочу,
Но не хочу я и надежду выпускать за дверцу.

Ушла она с тобой, когда не помогла,
Когда тебе в беде я не подала руку.
И это все только моя вина,
Теперь терпеть мне вечно эту муку.


Рецензии