Давай напьёмся

Давай напьёмся и будем гулять державшись за руки,
Как два героя, останемся в этом городе.
Давай танцевать бостон и Бродского читать на людях,
Я отвечаю,нам будет вместе здорово.

Давай напьёмся и пусть это будет без повода,
Забудем о времени этой весной.
И нарезая круги, заплутав меж кварталами,
Не ровной походкой вернёмся домой.


Рецензии