Что значит счастье?

Что значит счастье? Задуматься стоит
Для каждого это остаться в покое,
Быть рядом с родными, любимым и нужным,
Но не всегда всё бывает возможным.

Люди являются серою массой
Счастье меняют на нефть и на газ,
На деньги, на славу, на кучу всего,
Что ни клочка не стоит того.

Под слово "того" я имею в виду
Обычную нежность в любовном бреду,
Касание рук, восторженный взгляд,
Как люди друг другу "люблю" говорят.

Ценить нужно всё,что сейчас у вас есть
Простого ведь счастья по миру ни счесть.
Всего-то и нужно услышать, понять,
И сердцем своим мечтания объять.

Ведь только душой человек понимает,
Конкретно что сердце, душа ожидает.
Любви или ласки, покоя в тиши,
К мелодии сердца прильнуть поспеши.

И счастье нагрянет тогда,когда ты
Ценить станешь душу,свои же мечты.
Попробуешь сам их себе исполнять,
Тогда и наступит твоя благодать. 


Рецензии