Оправдание наркомана

Алюминиевая ложка,
Героина белая дорожка,
Путь. Моя дорога в "рай".
Выбирай и умирай.
Игла на вену, в сладкий сон,
В антиреальность погружает он,
Обыденности двери я закрываю.
Всё...передоз-я это знаю,
Ещё минута...Сердце стой!!!
...........................
А может выход должен быть другой?
Семья и дети, смеха дом.
Один из массы. В горле ком...
Я улыбаюсь и "живу",
А по ночам в кровать реву.
Улыбки, радость всё здесь ложь
В лицо любовь, а в спину нож.
Мир из картона, всё подделка.
Я с жизнью заключил "контракт",
Всего лишь сделка.
Я разрываю, ухожу,
Жизнь в декорациях не потерплю.


Рецензии
Без героина, жизнь - рутина
Унылая и скучная картина
И кажется тебе,
что жизнь ты украшаешь
На самом деле
сильно сокращаешь…..
Чувствуется что от души написано))))

Татьяна Вишневецкая   26.12.2013 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Олег Князь   26.12.2013 21:46   Заявить о нарушении