Счастье

Омывая душу в нежности
Лишь мгновенье счастье тянется
Я люблю тебя сном безмятежности
И боюсь очнуться в беспамятстве.

Омывая нежность в святости
Погружусь в пелену безмолвия
Я лишь ветром дышу сладостным,
А без ветра совсем беспомощна.


Рецензии