Дом2 - Бесславная история писклявой профурсетки

Чёртова  дюжина "поклонников"  у  Тани,
Тринадцать  мужиков  сбежали  от  неё !
На  камеры  не  все  попали,  кроме  Вани -
Барзиков  в  первый  день  вонзил  копьё !

           (Завалила Ваньку в первый вечер,
            Верещала мерзким голоском...
            Залила слезами эту встречу,
            Думала - судьба, что это вечно...
            Планы рухнули ! Рыдала ! В горле ком.)

Сичкар  с  трудом  отбился  от  Охулки,
В  простое  Таня  Пынзарям  лизала  зад !
За  время  на  проекте  нарастила  булки,
Склоняла  к  заселенью  всех  подряд ! 

Бесславная  история  писклявой  профурсетки
Могла  закончиться  наложницей  Вождя !
Звон  слышался,  но  это  были  не  монетки,
И  рухнул  тонкий  мир  души,  "карьеру"  не  щадя !

Открыла  дурочка  лицо  своё  на  лобном,
Такой  понос  словесный   вырвался  наружу ...
Вождь  молча  слушал  с  видом  скорбным -
Приедет  мама,  вместе  передюжим !

Потом  пошла  махать  руками,  напилАсь,
Горько  рыдала,  нос  уткнув  в  подушку...
Унизив  мужика,  над  ним  теряет  власть  !
Стрела  Вождя  попала  в  жабу,  не  в  лягушку !

Дерьмом  заплыли  ямочки  на  щёчках,
Скривила  злоба  ботоксные  губы...
На  отношеньях  вождь  поставил  точку !
Пустые  прииски !  Отвалов  груды !

Но  орги  любят  удивлять  народ -
Они  их  снова  сплющат  воедино !
Из  жабы  сделают  принцессу  в  Новый  Год !
Батл  двух  мамок  ...Ё ,  уму  непостижимо ! 


Рецензии